Управление материально-технического обеспечения

Основные положения деятельности

1. Управление материально-технического обеспечения предназначается для осуществления функций по обеспечению Главного управления МЧС России по Вологодской области и подчиненных подразделений материально-техническими средствами, вооружением и техникой.

2. Полное наименование: «Управление материально-технического обеспечения Главного управления МЧС России по Вологодской области». Сокращенное наименование: «УМТО Главного управления МЧС России по Вологодской области».

3. УМТО является структурным подразделением Главного управления МЧС России по Вологодской области.

4. В своей деятельности УМТО Главного управления МЧС России по Вологодской области руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами МЧС России, приказами начальника Главного управления МЧС России по Вологодской области и настоящим Положением.

5. УМТО Главного управления МЧС России по Вологодской области взаимодействует с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами государственной власти Вологодской области, Главного управления МЧС России по Вологодской области, организациями и предприятиями, заводами-поставщиками Российской Федерации по выпуску пожарно-технической и аварийно-спасательной продукции.