Телефон доверия
8 (8172) 72-99-99

Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

Приём заявлений, предложений, жалоб граждан осуществляется по адресу:

г. Вологда, ул. Мальцева, д. 41 - Главное управление МЧС России по Вологодской области.

Ежедневно в круглосуточном режиме по телефону доверия Вы можете сообщить о нарушениях норм и правил пожарной безопасности, правил регистрации маломерных судов, а также фактах неправомерных действий должностных лиц системы МЧС России.

Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Вологодской области – 8 (8172) 72-99-99.

Приём и регистрация обращений граждан осуществляются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. После рассмотрения обращения заявителю в установленный законом срок направляется письменный ответ о принятых мерах. В случае если заявитель не желает представиться и сообщить о себе необходимые данные, обращение регистрируется как анонимное.

Вся информация по фактам злоупотребления служебным положением сотрудниками и работниками Главного управления МЧС России по Вологодской области, будет взята на особый контроль. По жалобам на неправомерные действия будут проводиться служебные проверки.

Кроме того, обо всех нарушениях, которые стали известны, Вы можете сообщить:

по телефону +7 951-733-01-01 главному специалисту (по вопросам противодействия коррупции на территории Вологодской области, Вологодская область, г. Вологда) отдела (по вопросам противодействия коррупции) СЗРЦ МЧС России полковнику внутренней службы Крюкову Евгению Викторовичу;

по телефону +7 921 713 75 59 старшему инспектору группы обеспечения работы с кадрами, воспитательной работы и психологического обеспечения ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Вологодской области» (подразделение, обеспечивающее деятельность Главного управления) капитану внутренней службы Перешивалову Андрею Васильевичу,

или написать письмо по электронному адресу: net_korrupcii35@mail.ru

Обращение может быть направлено посредством заполнения электронной формы, для чего перейдите по ссылке

Не рассматриваются:

  • анонимные обращения (без указания фамилии гражданина, направившего обращение);
  • обращения, не содержащие почтового адреса, по которому должен быть направлен ответ;
  • обращения, не касающиеся коррупционных действий федеральных государственных гражданских служащих МЧС России и руководителей организаций, находящихся в ведении МЧС России.

Конфиденциальность обращения гарантируется.

Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления. 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений